Törtchen

weiße Mousse au chocolat + Clementine

0005

In unserer weißen Mousse au chocolat ist feinste weiße Couvertüre verarbeitet und ein Hauch frischer Ingwer in der Herstellung hinzugefügt. Der Ingwer gestaltet sich hier in Verbindung mit Milchprodukten nicht scharf, sondern blumig-lieblich. Die Mousse ist luftig-locker und gleichzeitig zart schmelzend auf der Zunge - so wie es sich für ausgezeichnete Schokolade gehört. Die Mitte unseres Frühjahr Klassikers bildet ein Törtchen Kern aus leicht gelierter Clementine. Wir verabreiten dafür die ganze Frucht mit Fruchtfleisch und Schale. Ein Spritzer Prosecco bildet das i-Tüpfelchen!

TARTES und TÖRTCHEN steht für eine mobile Konditorei auf drei Rädern und für einen liebevoll geführten Handwerksbetrieb nach dem Vorbild der französischen Pâtisserie.

Ab 4,80

Allergene und Hinweise

Zurück