Zartbitter Schokolade mit Blütenpollen

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Wir verarbeiten eine herbe, jedoch nicht trockene, sondern samtig-weiche Schokolade mit 72 % Kakao im Anteil. Erweitert wird die Schokolade durch einen Hauch Ingwer und Muskatblüte, sowie Bourbon Vanille. Die Schokolade wird von Hand dünn ausgestrichen, im Anschluss mit den Blütenpollen bestreut und zu quadratischen Plättchen geschnitten. Die dünn ausgestrichene Schokolade zergeht auf der Zunge und sorgt für eine perfekte Aromaentwicklung im Mund.

Wir verarbeiten eine herbe, jedoch nicht trockene, sondern samtig-weiche Schokolade mit 72 % Kakao im Anteil. Erweitert wird die Schokolade durch einen Hauch Ingwer und Muskatblüte, sowie Bourbon Vanille. Die Schokolade wird von Hand dünn ausgestrichen, im Anschluss mit den Blütenpollen bestreut und zu quadratischen Plättchen geschnitten. Die dünn ausgestrichene Schokolade zergeht auf der Zunge und sorgt für eine perfekte Aromaentwicklung im Mund.

6,80

Allergene und Hinweise

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